So ist der HARZ. Harzer Hirschgulasch aus edlem Hirschfleisch in einer mit Preiselbeeren verfeinerten Sauce, herzhaft und aromatisch abgeschmeckt – in praktischer Singlegröße. Schmeckt am Besten zu Spätzle, auch mit Kartoffeln oder Klöße. Hergestellt bei Keunecke einem mittelständiges Familienunternehmen seit 1891. Bekannt durch seine Feinkostgerichte, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Keunecke Feinkost aus dem Harz in Sachsen-Anhalt.
Harzer Spezialität nach neuer Rezeptur.
Verpackungseinheit HARZER Hirschgulasch mit Steinpilzsauce:
1 Dose 300g
Zutaten HARZER Hirschgulasch mit Steinpilzsauce:
Hirschfleisch (51%), Trinkwasser, Zwiebel, Steinpilze (3%), Rotwein, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Preiselbeeren, Tomatenmark, Sahne, Karamellzuckersirup, Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Tarakernmehl und Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Dextrose, Aroma (enthält Sellerie)
*Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild können trotz aller Sorgfalt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen werden.
HARZER Hirschgulasch mit Steinpilzsauce |
Ø Nährwerte pro je 100 g durchschnittlich |
Energie |
447 kJ / 106 kcal |
Fett |
4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
3,7 g |
davon Zucker |
1,8 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
1,1 g |
Allergene HARZER Hirschgulasch mit Steinpilzsauce:
Weizenstärke, Weizenmehl, Sahne, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Sellerie, Molkepulver
Kann Spuren von Senf un Ei enthalten.
sonstige Informationen HARZER Hirschgulasch mit Steinpilzsauce:
Zubereitung: Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden