fermentierte Lebensmittel
SPEZIALITÄTEN AUS SACHSEN und Thüringen, Lebensmittel aus Mitteldeutschland! Frisch eingelegt!
Weißkohl, Sauerkraut, Gurken natürlich fermentiert, milchsauer vergoren, sauer eingelegt, roh, nicht thermisch behandelt, vegan, mit frischen Kräuter, frischen Zwiebeln, frischen Knoblauch. Je nach Sorte! Oder ganz einfach servierfertiges Gemüse, Sauerkraut, Rotkraut, Weißkohl. Vorgegart, gewürzt. Nur noch erwärmen und fertig. Gegarte vakuumierte rote Beete (Bete) zur Weiterverarbeitung geeignet. Haltbar im Schlauchbeutel oder Standbeutel!
Weißkohl, Sauerkraut, Gurken natürlich fermentiert, milchsauer vergoren, sauer eingelegt, roh, nicht thermisch behandelt, vegan, mit frischen Kräuter, frischen Zwiebeln, frischen Knoblauch. Je nach Sorte! Oder ganz einfach servierfertiges Gemüse, Sauerkraut, Rotkraut, Weißkohl. Vorgegart, gewürzt. Nur noch erwärmen und fertig. Gegarte vakuumierte rote Beete (Bete) zur Weiterverarbeitung geeignet. Haltbar im Schlauchbeutel oder Standbeutel!
1 bis 27 (von insgesamt 27)
Sauerkraut, Weißkraut erntefrisch vom Feld direkt in die Verarbeitung. Lebensmittel hergestellt in Sachsen und Thüringen, in Mitteldeutschland.
Gevemo Sauerkraut, Neukiertzscher Sauerkraut, Schlichting Sauerkraut, Weichaer Sauerkraut Lausitzer Art.
Gevemo Sauerkraut, Neukiertzscher Sauerkraut, Schlichting Sauerkraut, Weichaer Sauerkraut Lausitzer Art.