So ist der HARZ.
Keunecke feines Harzer Reh Ragout mit Pifferlingen verfeinerten Sauce, herzhaft und aromatisch abgeschmeckt in praktischer Singlegröße. Schmeckt am zu Spätzle, auch mit Kartoffeln oder Klöße. Hergestellt bei Keunecke einem mittelständiges Familienunternehmen seit 1891. Bekannt durch seine Feinkostgerichte, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Keunecke Feinkost aus dem Harz in Sachsen-Anhalt.
Harzer Spezialität nach neuer Rezeptur.
Verpackungseinheit HARZER Reh Ragout mit Pfifferlingsauce:
1 Dose 300g
Zutaten HARZER Reh Ragout mit Pfifferlingsauce:
Rehfleisch* (51%), Trinkwasser, Zwiebel, Pfifferlinge (3%), Sahne, modifizierte Weizenstärke, Rotwein, Weizenmehl, Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Preiselbeeren, Karamellzuckersirup, Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Tarakernmehl und Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Dextrose, Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
*Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild können trotz aller Sorgfalt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen werden.
HARZER Reh Ragout mit Pfifferlingsauce: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
452 kJ / 108 kcal |
Fett |
4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
3,7 g |
davon Zucker |
1,8 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
1,2 g |
Allergene HARZER Reh Ragout mit Pfifferlingsauce:
Weizenstärke, Weizenmehl, Sahne, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Sellerie, Molkepulver
Kann Spuren von Senf un dei enthalten.
sonstige Informationen HARZER Reh Ragout mit Pfifferlingsauce:
braune sämige Soße mit Rehfleischstücke, Zwiebel und Pilzstückchen
Zubereitung: Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.