Zarte Rinderrouladen mit einer traditionellen Füllung aus Bauchspeck, Gurke und Zwiebeln in einer kräftigen Bratensauce So ist der HARZ. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Feiner Genuss von Keunecke. Servierfertige Sonntagsküche, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen! Tradition und Qualität seit 19891
Natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen!
Die Keunecke Rinderrouladen in Bratensauce sind ein köstliches und traditionelles Gericht aus zarten Rinderrouladen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Zwiebeln, Senf und Gewürzen. Die Rouladen werden in einer würzigen Bratensauce serviert, die perfekt zu den zarten Fleischröllchen passt. Ideal für eine schnelle und leckere Mahlzeit zu Hause. Einfach erwärmen und genießen!
Verpackungseinheit KEUNECKE Sonntagsküche 2 Rinderrouladen:
1 Dose 400g
Zutaten KEUNECKE Rinderrouladen in kräftiger Bratensauce:
Trinkwasser, Rinderrouladen vorgegart 45% (Rindfleisch 65%), Zwiebeln, Gurke, Schweinebauch, Senfmehl, Branntweinessig, Zucker, Trinkwasser, Speiessalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Rapsöl, Tomatenmark, modifizierte Weizenstärke, Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Senfmehl, Weizenmehl, Branntweinessig, Gewürze, Gewürzextrakt, Würze, eiweißangereichertes Molkenpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan und Tarakernmehl, Magermilchpulver, Zucker
Emulgator: E472e, Karamellzucker, Rindfleischextrakt, Weizenröstmalzmehl, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, natürliches Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Ei enthalten.
KEUNECKE Sonntagsküche 2 Rinderrouladen: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
377 kJ / 90kcal |
Fett |
4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
2,9 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
9,7 g |
Salz |
1,3 g |
Allergene KEUNECKE Rinderrouladen:
Allergene: Senfmehl, Weizenstärke, Weizenmehl, Senfmehl, Molkenpulver, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Weizenröstmalzmehl, Sellerie
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
sonstige Information KEUNECKE Sonntagsküche 2 Rinderrouladen:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden