Herzhaft sächsisches Pegauer Schmalzfleisch, Schweinfleisch verarbeitet, ein wahrer Genuss. Pegauer Wurst deftig auf frisches Brot nach Hausmacher Art, hergestellt nach original sächsischer Rezeptur. Pegauer Wurst Tradition seit 1958 im Leipziger Land, Qualität und Frische, eine Pegauer Spezialität die sie mögen werden. Wurst, Fleisch haltbar in der Dose. Konserve
MHD 02.10.2025
Verpackungseinheit Pegauer Schmalzfleisch:
Dose 210g
Zutaten Pegauer Schmalzfleisch:
88% Schweinefleisch, Schwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit), Gewürze, Zitronenextrakt (Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Kartoffelstärke, pflanzliches Öl, Anitoxidationsmittel: Alpha - Tocopherol E307
| Schmalzfleisch |
pro 100g |
|
| Energie |
439 kcal
1838 kJ |
|
| Eiweiß |
11g |
|
| Kohlenhydrate |
>0,1g |
|
| davon Zucker |
>0,1g |
|
| Fett |
42g |
|
| davon gesättigt |
24,7g |
|
| Natrium |
1,2g |
|
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.