Schlichting Salz Dill Gurken sind eingelegte Gurken. Von der Konsistenz bissfest und herzhaft. Im Geschmack weisen Sie eine ausgeprägte Salz- und eine leichte Dill-Note aus. Abgerundet werden sie zusätzlich durch das angenehme leicht milchsaure Aroma. Salz Dill Gurken sind knackig. Salzgurken mit Dill sind haltbar, roh, frisch, vegan.
Diese Art von eingelegten Gurken ist bekannt für ihren erfrischenden Geschmack und wird oft als Snack oder Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert. Die Kombination aus dem salzigen Geschmack der Gurken, der Frische des Dills und den verschiedenen Gewürzen macht sie zu einer beliebten Delikatesse.
Salz Dillgurken sind nicht erhitzt, enthalten aktive Milchsäurekulturen.
Gurken in mittel- bis dunkelgrüne Farbe, gleichmäßige Größe entsprechend der Sortierung, bissfest; angenehm milchsauer, kräftig salzig, würzig mit angenehmer Dillnote. Abtr.gew. 1kg
Verpackungseinheit Salz Dillgurken Schlichting Plauen:
2x Standbeutel je Füllmenge 1090g, Abtropfgewicht je 500g
Wiederverschließbarer Standbeutel aus transparentem Kunststoff, Maße: 12x27x8cm bedruckt, MHD TT.MM.JJ., Lizenzierte Verpackungsentsorgung
Zutaten Schlichting Salz Dillgurken, Gurken:
milchsauer vergorene Gurken, Speisesalz, Branntweinessig, Dill, Senfsaat
Rohware: erntefrische grüne, feste, unbeschädigte Einlegegurken
Nährwerte Salz Dillgurken, Gurken Schlichting Plauen:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Brennwert |
42KJ/ 10kcal |
Fett |
0,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Kohlenhydrate |
<0,1g |
- davon Zucker |
<0,1g |
Eiweiß |
0,3g |
Salz |
1,3g |
Allergen Salz Dillgurken Schlichting Plauen:
SENFSAAT
Salz Dillgurken Schlichting Plauen:
Deutschland
Salz Dillgurken Schlichting Plauen:
Lagerung: kühl bei +4 bis +8 °C und vor Licht geschützt
Der Stehbodenbeutel verfügt über einen praktischen ZIP - Verschluss, der ein Wiederverschließen der
Verpackung ermöglicht. Die Gurken sollten nach dem Öffnen des Beutels möglichst bald verbraucht
werden.
Für Ihre Küche:
Ob als Gemüse zu den Mahlzeiten oder einfach zwischendurch, Schlichting Salz-Dill-Gurken passen immer dann, wenn Sie die Lust nach etwas Herzhaftem verspüren. Schlichting Salz-Dill-Gurken können zum Garnieren von Sandwiches und Brötchen genutzt werden und eignen sich sehr gut zur Verfeinerung von herzhaften Gerichten und Salaten, wie beispielsweise
Kartoffel- oder Nudelsalat. Auch als Partysnack sind sie sehr beliebt und deshalb eine Bereichung auf jedem Buffet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden