GEVEMO Sauerkraut wird aus feldfrischem Weißkohl mit Zusatz von Karotten und Speisesalz ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Der verwendete Weißkohl kommt aus kontrolliertem und integrierten deutschen Anbau. Aufzucht, Ernte und Verarbeitung erfolgt in Deutschland, Thüringen im Altenburger Land.
Das Sauerkraut weist eine helle, leicht gelbliche Farbe auf und verfügt über einen mittelgroben Schnitt. Es ist bissfest, würzig und der Geschmack ist arteigen typisch milchsauer.
Natürlich vergorens Sauerkraut mit Karotten. In dem frischen Gemüse werden alle Nährwerte durch den natürlichen Vorgang der langsamen Milchsäurevergärung erhalten. Kein Zucker, unverfälschter Geschmack, nicht thermisch behandelt, nicht pasteurisiert.
|
Ohne Farbstoffzusatz, Glutenfrei, Ohne Gentechnik, Ohne Zusatz von Aromen, Lactosefrei
|
Zur Rezension