Keunecke Traditionsunternehmen seit 1891. Feiner Genuss von Keunecke. Verwöhnen mit der Sonntagsküche Rindfleisch: Sauerbraten in fein saurer Soße. Dazu empfehlen wir Klöße und Rotkraut.
Verpackungseinheit KEUNECKE Sauerbraten:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE Sauerbraten:
Rindfleisch (50%), Trinkwasser, Karotten, Zwiebeln, Zucker, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaljumjodat), modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, Rapsöl, Branntweinessig, Würze und Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzetrakte, Senfmehl, Schlagsahne, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Carrageen, eiweißangereichertes Molkenpulver, Magermilchpulver, Karamellzuckersirup, Rindfleischextrakt, Malzessig (aus Gerste), Rauch, Säurungsmittel: Weinsäure, Stabilisator: Diphosphate, Laktose, Palmöl, Sonnenblumenöl, Zitronenöl, natürliche Aromen
Kann Spuren von Ei enthalten.
KEUNECKE Sauerbraten: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
351 kJ / 84 kcal |
Fett |
4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
4,0 g |
davon Zucker |
2,1 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
1,2 g |
sonstige Information KEUNECKE Geflügelragout fin:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden