Keunecke Traditionsunternehmen seit 1891. 4 würzige Königsberger Klopse aus Schweinfleisch, in pinkanter sahniger Kapernsoße in der Dose. Mit ganzen Karpern. Genießerküche, einfach warm machen und mit Kartoffeln oder Reis anrichten. Trockenen kühlen Weißwein dazu genießen. Fertiggericht einfach und praktisch.
natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Verpackungseinheit KEUNECKE 4 Königsberger Klopse:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE 4 Königsberger Klopse:
Sauce: Trinkwasser, SCHLAGSAHNE, Rapsöl, Sonnenblumenöl (teilweise gehärtet), LAKTOSE, MILCHEIWEIß, Stabilisator: E340, Emulgator: E471, E472e, Kapern (1%), Weißwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MAGERMILCHPULVER, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Hühnerfett, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Kokosfett (ganz gehärtet), Zucker, Dextrose, Gewürze (enthalten SELLERIE), Karotten, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure; Klopse (40%): Schweinefleisch (84%) (zum Teil fein zerkleinert), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
KEUNECKE Königsberger Klopse: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
548 kJ / 132 kcal |
Fett |
9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Kohlenhydrate |
4,8 g |
davon Zucker |
2,1 g |
Eiweiß |
5,9 g |
Salz |
1,1 g |
sonstige Information KEUNECKE Königsberger Klopse:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden