Eisenberger Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich.
Bei Raumtemperatur ohne Kühlung haltbar.
Original Thüringer Spezialität der Eisenberger Wurstwaren
Verpackungseinheit EWU Rustikal Wellfleisch:
1 Glas 700g
Zutaten EWU Original Rustikal Wellfleisch:
Schweinebauch (50%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),Speisewürze, Gewürze
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Allergene EWU Original Rustikal Wellfleisch:
kann Spuren enthalten von: SENF und SELLERIE
Nährwerte EWU Original Rustikal Wellfleisch:
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert1092/265 kJ/kcal
Fett 26,1 g
davon gesättigte Fettsäuren11,1 g
Kohlenhydrate< 0,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß7,4 g
Salz1,13 g
sonstige Informationen EWU Rustikal Wellfleisch:
Tafelfertig, Inhalt des Glases in ein feuerfestes Gefäß geben und langsam erhitzen.
Wellfleisch am besten warm mit Sauerkraut genießen, mit Kartoffeln und Senf.
Oder kalt auf einer Scheibe Brot mit Senf und Meerrettich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden