Eisenberger Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich.
Bei Raumtemperatur ohne Kühlung haltbar. Original Thüringer Spezialität der Eisenberger Wurstwaren
Das Thüringer Rustikal Wellfleisch ist ein traditionelles Fleischprodukt aus Thüringen, das in einer praktischen 700g-Packung erhältlich ist. Das Fleisch stammt von hochwertigen Schweinen aus der Region und wird nach traditionellem Rezept hergestellt.
Das Wellfleisch zeichnet sich durch seine saftige und zarte Konsistenz aus und ist bereits vorgekocht, sodass es nur noch erwärmt werden muss. Es eignet sich hervorragend als herzhafter Snack, als Beilage zu verschiedenen Gerichten oder auf Brot mit Senf. Auch ideal als Suppen Grundlage.
Das Thüringer Rustikal Wellfleisch ist ein echter Genuss für Liebhaber von deftigem Fleisch und überzeugt mit seinem authentischen Geschmack. Ideal für die schnelle und unkomplizierte Zubereitung von leckeren Mahlzeiten.