Gartenmahlzeit eine Regionalmarke der schneider+freunde GmbH. Ein fleischloses Lebensmittel. Herstellung aus regionaler, pflanzlicher Produkten.
Gartenmahlzeit Zwiebelsonne ist 100% pflanzlich, regional aus Sachsen und Thüringen, nachhaltig angebaut, in Nordsachsen handwerklich verarbeitet.
soja- und glutenfrei. Nach Art "Hausmacher Leberwurst".
Lokaler Anbau und lokale Verarbeitung durch:
-Wintererbsen vom "Biohof Barth", Beckwitz bei Torgau, Oliver Barth
-Bio Tomaten vom Hof "Friedrichs Gut", Trebsen bei Leipzig, Bruno Friedrich
-Bio Sonnenblumen vom Rittergut Heyda, Lossatal bei Wurzen, Felicitas und Johannes von Carlowitz
-Verarbeitung und Produktion in Oschatz bei Felix und Filip Fischer
Zwiebelsonne Zutaten:
Zutaten: Wasser (43%), Zwiebeln* (21%), Rapsöl* (12%), Sonnenblumenkerne* (11%), Wintererbsenmehl* (9%), Senf*, Salz*, Agavendicksaft*, Majoran*, Apfelessig*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
| Brennwert |
901 kJ / 213 kcal |
| Fett |
17,9g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,4g |
| Kohlenhydrate |
9,9g |
| davon Zucker |
2,2g |
| Eiweiß |
4,4g |
| Salz |
1,5g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.