Keunecke Sonntagküche. Ideale Größe für Single Haushalt oder 2 Personen. Keunecke Qualität seit 1891.
Verpackungseinheit KEUNECKE Rinderbraten in Rotweinsauce
1 Dose 400g
Zutaten KEUNECKE Rinderbraten in Rotweinsauce
Trinkwasser, Rindfleisch vorgegart (33%), Rotwein (2%), modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, Weizenmehl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)) Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carrageen, Magermilchpulver, Senfmehl, Branntweinessig, Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Karamellzucker, Stabilisator: Diphosphate, Palmöl, Laktose, Sonnenblumenöl, Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Ei enthalten.
KEUNECKE Rinderbraten in Rotweinsauce |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
353 kJ /84 kcal |
Fett |
3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
3,0 g |
davon Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
9,9 g |
Salz |
1,0 g |
sonstige Information KEUNECKE Rinderbraten in Rotweinsauce
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden