Herzhaft sächsisch! Pegauer Blutwurst ist deftig und nach Hausmacher Art, hergestellt nach original sächsischem Rezept. Pegauer Wurst eine Tradition seit 1958 im Leipziger Land, Qualität und Frische, eine Spezialität die sie mögen werden. Haltbar in der Dose.
Verpackungseinheit Pegauer Blutwurst:
2x 210g Dose
Zutaten Pegauer Blutwurst: 60% Schweinfleisch, Schwarten, Schweineblut, Schweineleber, Speisesalz, Gewürze
Blutwurst |
pro 100g |
|
Energie |
269 kcal
1126 kJ |
|
Eiweiß |
16g |
|
Kohlenhydrate |
1g |
|
davon Zucker |
1g |
|
Fett |
21g |
|
davon gesättigt |
3,6g |
|
Natrium |
0,8g |
|
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.