Gönnataler Gänse Rillettes Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem und konserviertem Fleisch der Gans.
Seit über 20 Jahren erfolgreiche engen Zusammenarbeit mit der Gönnatal Agrar e.G.versorgen die Gönnataler Putenspezialitäten mit gesunden Tieren, deren Fleischqualität den hohen Ansprüchen der Weiterverarbeitung entspricht. Nachhaltiges Wirtschaften ist hier Herzensangelegenheit. Alle Ställe und Weiden bieten den Tieren reichlich Auslauf. Das Stroh für die Einstreu kommt von den Feldern im Gönnatal. Der Aufzuchtstall wird mit Wärme aus der betriebseigenen Bio-Gasanlage beheizt. Getreu dem Motto „Alles aus einer Hand“, wird auch Getreide aus eigenem Anbau an die Tiere verfüttert. Die Gönnataler Gänse kommen, ebenso wie die Puten, als Eintagsküken auf den Hof. Hier wachsen sie in Freilandhaltung bei reichlich Auslauf, Grünfutter und hofeigenem Kraftfutter zu stattlichen Martins- und Weihnachtsgänsen heranwachsen. Übrigens gibt es auch Gänsespezialitäten, wie Salami, Schinken, Leberpaté und Rillettes aus eigener Herstellung
eigene Tierhaltung - Schlachtung - Veredelung
Überlieferte regionale Rezepturen, eigenes Fleisch und höchste Sorgfalt bei der Herstellung
Verpackungseinheit:
1 Glas 160g
Zutaten lt. LMIV:
Gänsefett, 39% Gänsebrustfleisch, Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g: |
Brennwert |
2447 kJ / 594 kcal |
Fett |
62 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
9,1 g |
Salz |
0,65 g |
Allergene (Anh. II LMIV): keine
Zusatzstoffe: keine
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.