Schlichtings servierfertiges Vogtländisches Sauerkraut ist bereits fertig gegart nach traditionell Art mit Kümmel. Farbe hell bis leicht gelblich, mit Karotten, Bauchspeck, Zwiebeln und Gewürzen, gar zum Verzehr, typisch milchsauer und würzig, angenehme Specknote.
Gemüsebeilage, zum Erwärmen den geschlossenen Beutel im Wasserbad oder den Beutelinhalt in der Mikrowelle oder im Kochtopf erhitzen
servierfertig gegartes, herzhaftes, gewürztes Sauerkraut pasteurisiert mit Kümmel und Speck
Zutaten servierfertigen vogtländisches Sauerkraut 250g:
Weißkohl, Wasser, Zwiebeln, Karotten, Speisesalz, Schweinefleisch, Kartoffelstärke, Gewürze (enthält Milch), Sellerie und Senfsaat), Zucker, Würze (enthält Milch), jodiertes Pökelsalz), Speisesalz, Natriumnitriit, Kaliumjodat) Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Dextrose, natürliche Aroma, Rauch, Rapsöl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Brennwert |
120KJ/ 29kcal |
Fett |
0,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,1g |
Kohlenhydrate |
3,0g |
- davon Zucker |
1,1g |
Eiweiß |
1,4g |
Salz |
2,0g |
Sellerie, Milch, Senfsaat
Für Ihre Küche:
Schlichting Servierfertiges Sauerkraut eignet sich besonders als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten. Es muss einfach nur noch erwärmt werden und schon ist die leckere Krautbeilage fertig zum Genießen. Sie können das Sauerkraut entweder unter Zugabe von etwas Wasser im Topf, im Wasserbad oder aber, nachdem Sie es aus dem Beutel entnommen haben, in der Mikrowelle erhitzen.
Neben der traditionellen Gemüsebeilage gibt es eine große Vielfalt weiterer Zubereitungsvarianten von Sauerkraut. Von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Nudelgerichten, Aufläufen und herzhaften Kuchen sind dem Krautliebhaber kaum Grenzen gesetzt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.