So ist der HARZ. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Genießerküche von Keunecke. Servierfertig, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen! Wurstgulasch, leckere Jagdwurststücke, Mais und Zwiebeln in einer herzhaft abgeschmeckten Paprika Tomatensauce. Lecker zu Nudeln und Kartoffelmus.
Natürlich ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen!
Verpackungseinheit KEUNECKE Genießerküche Wurstgulasch:
1 Dose 800g
Zutaten KEUNECKE Genießerküche Wurstgulasch
Trinkwasser, Jagdwurst (25%) (Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes NItritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Senfkörner, Gewürze, Lactose, Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Stabilisator: E450, Gewürzextrakt, Würze , Dextrose, Gemüse (17%) (Zwiebel, Paprika, Mais) Tomatenmark, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, Rapsöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, Senfmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, eiweißangereichertes Molkepulver, Magermilchpulver, Lactose, Karamelzuckersirup, Branntweinessig, Sonneblumenöl, Paolmöl, Dextrose, Aroma (enthält Sellerie)
Allergene: Kann Spuren Ei enthalten.
KEUNECKE Genießerküche Wurstgulasch: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
434 kJ / 103kcal |
Fett |
7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
Kohlenhydrate |
6,1 g |
davon Zucker |
2,1 g |
Eiweiß |
3,8 g |
Salz |
1,6 g |
Allergene KEUNECKE Harzer Putengulasch:
Weizenstärke, Sahne, Weizenmehl, Magermilchpulver, eiweißangereichtertes Molkenpulver, Lactose, Sellerie.
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
sonstige Information KEUNECKE Genießerküche Putengulasch:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden