Keunecke Traditionsunternehmen seit 1891. Zartes Putenfleisch mit Champignons, in einer mit Weißwein und Sahne verfeinerten Sauce. Entweder mit Käse überbacken im Schälchen servieren oder zu Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.
100% Geflügelfleisch
Verpackungseinheit KEUNECKE Geflügelragout fin:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE Geflügelragout fin:
Trinkwasser, Putenfleisch (38%), Champignon (4,5%), Schlagsahne, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerfett, Magermilchpulver, Weißwein, Rapsöl, Reismehl, Zucker, Emulgator: E472e, Verdickungsmittel, Xanthan, Guarkenmehl, Caragee, Würze, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Dextrose, Säurungsmittel: Citronensäure, Kartoffelstärke, Stabilisatoren: E450, E451, natürliches Aroma (enthält Ei)
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
KEUNECKE Geflügelragout fin: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
433 kJ / 103 kcal |
Fett |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
3,6 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
1,7 g |
sonstige Information KEUNECKE Geflügelragout fin:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden