Keunecke Traditionsunternehmen seit 1891. Zartes Putenfleisch mit Champignons, in einer mit Weißwein und Sahne verfeinerten Sauce. Entweder mit Käse überbacken im Schälchen servieren oder zu Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.
Geflügelfleisch Pute, Putenfleisch
Das KEUNECKE Geflügelragout fin ist ein hochwertiges Produkt aus zartem Putenfleisch. Es wiegt 0,400 kg und eignet sich perfekt für die Zubereitung von leckeren Gerichten. Das Ragout ist bereits vorgekocht und kann einfach erwärmt und serviert werden. Es ist ideal für alle, die gerne Geflügelfleisch essen und auf der Suche nach einer schnellen und köstlichen Mahlzeit sind.
Verpackungseinheit KEUNECKE Geflügelragout fin:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE Geflügelragout fin:
Trinkwasser, Putenfleisch (38%), Champignon (4,5%), Schlagsahne, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerfett, Magermilchpulver, Weißwein, Rapsöl, Reismehl, Zucker, Emulgator: E472e, Verdickungsmittel, Xanthan, Guarkenmehl, Caragee, Würze, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Dextrose, Säurungsmittel: Citronensäure, Kartoffelstärke, Stabilisatoren: E450, E451, natürliches Aroma (enthält Ei)
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
KEUNECKE Geflügelragout fin: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
433 kJ / 103 kcal |
Fett |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
3,6 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
1,7 g |
sonstige Information KEUNECKE Geflügelragout fin:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden