Zarte Schweinerouladen mit einer herzhaften Füllung aus Gurke und Zwiebeln in einer leckeren Bratensauce. So ist der HARZ. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Feiner Genuss von Keunecke. Servierfertige Sonntagsküche, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen! Tradition und Qualität seit 19891
Natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen!
Verpackungseinheit KEUNECKE Sonntagsküche 2 Schweinerouladen:
1 Dose 400g
Zutaten KEUNECKE Schweinerouladen in Bratensauce:
Trinkwasser, Schweinerouladen vorgegart 45 % (Schweinefleisch [74%], Zwiebeln, Gurken, Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Senfmehl, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Rapsöl, Tomatenmark, Schlagsahne, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kalumjodat), Magermilchpulver, Würze, Gewürze, Gewürzextrakt, Sonnenblumenöl, Zucker, eiweißangereichertes Molkenpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan und Tarakernmehl, Emulgator: E472e,
Karamellzucker, Senfmehl, Branntweinessig, natürliches Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Ei enthalten.
KEUNECKE Sonntagsküche 2 Schweinerouladen: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
386 kJ / 92kcal |
Fett |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
3,0 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
9,5 g |
Salz |
1,6 g |
Allergene KEUNECKE Schweinerouladen:
Senfmehl, Sahne, Weizenstärke, Weizenmehl, Magermilchpulver, Molkenpulver, Süßmolkenpulver, Sellerie
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
sonstige Information KEUNECKE Sonntagsküche 2 Schweinrouladen:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.