So ist der HARZ. Zartes Kalbfleisch mit Champignons, angenehm abgeschmecktnin einer mit Sahne verfeinerten Sauce. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Feiner Genuss von Keunecke. Servierfertige Sonntagsküche, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen! Tradition und Qualität seit 1891. 100% Kalbfleisch
Natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen!
Das KEUNECKE Kalbsragout fin mit Champignons ist eine exquisite und feine Fleischspezialität, die aus zartem Kalbfleisch und aromatischen Champignons besteht. Die Packung enthält eine köstliche Portion des Ragouts, das bereits vorgekocht ist und nur noch erwärmt werden muss. Das Gericht zeichnet sich durch seinen delikaten Geschmack und seine cremige Konsistenz aus. Perfekt für alle Feinschmecker, die sich nach einem hochwertigen und geschmackvollen Genusserlebnis sehnen. Genießen Sie das KEUNECKE Kalbsragout fin mit Champignons als Hauptgericht mit Beilage oder als edle Vorspeise. Ein Hauch von Luxus für Ihren Gaumen!
Verpackungseinheit KEUNECKE Sonntagsküche Kalbsragout fin:
1 Dose 400g
Zutaten KEUNECKE Kalbsragout fin mit Champignon:
Trinkwasser, Kalbfleisch (39%), Champignon (5%), Sahne, modifizierte Weizenstärke, Magermilchpulver, Weißwein, Rapsöl, Weizenmehl, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator: E472e, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Carrageen, Würze, Gewürze, (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Zucker, Dextrose, Säurungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: E450 Kartoffelstärke, Glucosesirup, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
KEUNECKE Sonntagsküche Kalbsragout fin mit Champignon: |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
455 kJ / 109kcal |
Fett |
5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
3,6 g |
davon Zucker |
1,4g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
1,5 g |
Allergene KEUNECKE Kalbsragout fin mit Champignon:
Allergene: Sahne, Weizenstärke, Magermilchpulver, Weizenmehl, Sellerie
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
sonstige Information KEUNECKE Sonntagsküche Kalbsragout fin mit Champignon:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
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