Keunecke feine Suppen und Gerichte. Eine der besten Genießersuppe: Wildsuppe mit Hirschfleisch und Waldpilzen. Keunecke ist ein mittelständiges Familienunternehmen seit 1891. Feinkostgerichte die sich großer Beliebtheit erfreuen. Keunecke Feinkost aus dem Harz in Sachsen-Anhalt.
Natürlich, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Die KEUNECKE Wildsuppe mit Hirschfleisch und Waldpilzen ist eine köstliche und herzhafte Suppe, die perfekt für alle Wildliebhaber ist. Die Suppe wird in einer praktischen 400ml Dose geliefert und ist ideal für eine schnelle und einfache Zubereitung zu Hause. Das zarte Hirschfleisch und die aromatischen Waldpilze verleihen der Suppe einen intensiven Geschmack, der jeden Gaumen verwöhnt. Genießen Sie diese leckere Wildsuppe als Vorspeise oder als Hauptgericht an kalten Tagen.
Verpackungseinheit KEUNECKE Wildsuppe Hirschfleisch & Waldpilzen:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE Wildsuppe Hirschfleisch & Waldpilzen:
Trinkwasser, Hirschfleisch (16%), Wildfond (9%) (hergestellt aus Wasser, Wildschweinfleisch, Hirschfleisch und Knochen), Zwiebel, Rotwein, Waldpilzmischung (2%), (Egerlinge, Butterpilze, Körnchenröhrlinge, Edelreizker, Steinpilze, in veränderlichen Gewichtseinheiten), modifizierte WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, SCHLAGSAHNE, Preiselbeeren, Tomatenmark, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Gurarkernmehl, Xhantan, Maisstärke, Weinbrand (enthält SULFITE), Branntweinessig, GERSTENMALZESSIG, Zucker, Karamelzuckersirup, Würze, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter, Zitronenöl, Kartotten, Dextrose, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte
Kann Spuren von SENF und EI enthalten.
Nährwerte KEUNECKE Wildsuppe Hirschfleisch & Waldpilzen:
|
|
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
160 kJ / 38 kcal |
Fett |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
1,9 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
3,4 g |
Salz |
1,0 g |
Allergene KEUNECKE Wildsuppe Hirschfleisch & Waldpilzen:
Weizenstärke, Weizenmehl, Schlagsahne
sonstige Informationen KEUNECKE Wildsuppe Hirschfleisch & Waldpilzen:
braune gebundenen Suppe mit Einlagen aus Hirschfleisch, Zwiebeln und Pilzen, leicht gebundene Suppe, bissfeste kleine Fleischstücke, weiche kleine Zwiebeln und Pilzstücke,
Zubereitung: Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden