Harzer Würzfleisch aus zartem Hühner- und Schweinefleisch, mit Champignons, in würziger Sahnesauce, sanft abgerundet mit Zitrone und Weißwein. Keunecke Fertiggericht. Erwärmen, Käse drauf, überbacken und Worchestersauce dazu.
Verpackungseinheit KEUNECKE Harzer Würzfleisch:
1 Dose 400ml
Zutaten KEUNECKE Harzer Würzfleisch:
Trinkwasser, vorgegartes Hühnerfleisch (21%), vorgegartes Schweinefleisch (17%), Champignons (10%), Hühnerfett, Weißwein, modifizierte WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, SCHLAGSAHNE, Rapsöl, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) MAGERMILCHPULVER, Zucker, Würze, Gewürze (enthalten SELLERIE), Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl un Xanthan, Emulgator: E472e, MILCHEIWEIß, Maltodextrin, Branntweinessig, Malzessig (aus GERSTE) Karamelzuckersirup, Säurungsmittel: Citronensäuere, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Beta-Carotin, Stabilisator: Diphosphate, Palmfett, Sonnenblumenöl, Zitronenöl, natürliche Aromen (enthält SELLERIE, EI)
Kann Spuren von SENF und EI enthalten.
Nährwerte KEUNECKE Harzer Würzfleisch:
|
|
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
365 kJ / 87 kcal |
Fett |
4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
Kohlenhydrate |
2,8 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
8,9 g |
Salz |
1,4 g |
Allergene KEUNECKE Harzer Würzfleisch:
Weizenstärke, Weizenmehl, Schlagsahne, Magermilchpulver, Sellerie, Milcheiweiß, Gerste, Ei, Senf
sonstige Informationen KEUNECKE Harzer Würzfleisch:
Zubereitung: Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden