So ist der HARZ. Regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Feiner Genuss von Keunecke. Servierfertige Sonntagsküche, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen! Aus 100% Hirschfleisch.
Verpackungseinheit KEUNECKE Wildragout in Waldpilzsauce:
1 Dose 400g
Zutaten KEUNECKE Wildragout in Waldpilzsauce:
Trinkwasser, Hirschfleisch* (54%), Zwiebel (8%), Waldpilzmischung (5%) (Egerling, Butterpilze, Körnchenröhrlinge, Edelreizker, Steinpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, Weizenmehl, Rotwein, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Würze, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakt, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Karamelzucker, Sonneblumenöl, Palmöl, Lactose, Dextrose, Aroma (enthält Ei und Sellerie).
Kann Spuren von Senf enthalten.
* Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild können trotz aller Sorgfalt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen sein.
KEUNECKE Sonntagskücke Wildragout in Waldpilzsauce |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
314 kJ / 75kcal |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
3,5 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
1,2 g |
Allergene KEUNECKE Sonntagsküche Wildragout in Waldpilzsauce:
Weizenstärke, Sahne, Weizenmehl, Magermilchpulver, eiweißangereichtertes Molkenpulver, Lactose, Sellerie.
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
sonstige Information KEUNECKE Sonntagsküche in Waldpilzsauce:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 2-3 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden