Original sächsische Pegauer Leberwurst, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Deftig auf frisches Brot nach Hausmacher Art, hergestellt nach original sächsischer Rezeptur. Pegauer Wurst Tradition seit 1958 im Leipziger Land, Qualität und Frische, eine Spezialität die sie mögen werden. Wurst haltbar in der Dose, sächsisch würzig Konserve.
Verpackungseinheit Pegauer Leberwurst:
2x 210g Dose
Pegauer Leberwurst Zutaten:
60% Schweinfleisch, 25% Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Fleischbrühe, Speisesalz, Gewürze
Hausmacher Leberwurst |
pro 100g |
|
Energie |
314 kcal
1315 kJ |
|
Eiweiß |
15,0g |
|
Kohlenhydrate |
0,9g |
|
davon Zucker |
0,8g |
|
Fett |
26,7g |
|
davon gesättigt |
12,6g |
|
Natrium |
0,7g |
|
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden