Schlichting Bayrischkraut ist ein bereits fertig gegartes und servierfertiges Weißkraut mit typisch süß saurem Geschmack. Es ist traditionell mit Kümmel gewürzt und Karotten verfeinert und erhält durch die Zugabe von Speck eine besonders herzhafte und pikante Note.
Ohnen Konservierungsmittel! Lactosefrei! Glutenfrei!
Für Ihre Küche:
Schlichting Bayrischkraut eignet sich besonders als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten. Es muss einfach nur noch erwärmt werden und schon ist die leckere Krautbeilage fertig zum Genießen. Sie können das Bayrischkraut entweder unter Zugabe von etwas Wasser im Topf, im Wasserbad oder aber, nachdem Sie es aus der Verpackung entnommen haben, in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten Schlichting Bayrischkraut: 60% Weißkraut, Fleischbouillon (Trinkwasser, jod. Kochsalz, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Zucker, Aromen enthalten Sellerie, pflanzliches Fett [zum Teil gehärtet], Karotten, Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Säuerungsmittel Zitronensäure, Kräuter, Gewürze), Speck ( Kochsalz, Rauch), Zucker, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Essig aus Essigsäure, Gewürze
Nährwerttabelle (pro 100g Bayrischkraut):
Brennwert: 144 kJ / 34 kcal
Eiweiß: 1,2g
Kohlehydrate: 5,7g
Fett: 0,7g
Das Bayrischkraut ist kühl bei 2 bis 7 °C u nd vor Licht geschützt zu lagern.
Aufgrund des hohen Gehaltes an Vitamin C, Ballaststoffen und Mineralien ist Weißkraut ein wichtiger Bestandteil ausgewogener Ernährung. Eine gute Verdauung wird zusätzlich durch den hohen Anteil an Ballaststoffen unterstützt.
Zur Rezension