Schlichting Salzgurken mit Knoblauch sind leicht milchsauer vergorene Gurken, kräftig würzig mit Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Kleine Gurken frisch + knackig mit Knoblauch Stücken
Mittel- bis dunkelgrüne Farbe, gleichmäßige Größe entsprechend der Sortierung, bissfest; angenehm milchsauer, kräftig salzig, würzig mit angenehmer Knoblauchnote
Zutaten Schlichting Salzgurken Knoblauch: milchsauer vergorene Gurken, Speisesalz, Branntweinessig, Knoblauch, Zwiebel, Senfsaat, jod. Speisesalz, Gewürzextrakte
Rohware: erntefrische grüne, feste, unbeschädigte Einlegegurken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Brennwert |
42KJ/ 10kcal |
Fett |
0,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Kohlenhydrate |
<0,1g |
- davon Zucker |
<0,1g |
Eiweiß |
0,3g |
Salz |
3,3g |
1x Füllmenge 600g, Abtropfgewicht 250g
Wiederverschließbarer Plasteimerchen mit MHD TT.MM.JJ., Lizenzierte Verpackungsentsorgung
Lagerung: kühl bei +4 bis +8 °C und vor Licht geschützt
Eimer nach öffnen immer wieder gut verschließen und prinzipiell sauberes Besteck verwenden.
Für Ihre Küche:
Ob als Gemüse zu den Mahlzeiten oder einfach zwischendurch, Schlichting Salz-Dill-Gurken passen immer dann, wenn Sie die Lust nach etwas Herzhaftem verspüren. Schlichting Salzgurken mit Knoblauch können zum Garnieren von Sandwiches und Brötchen genutzt werden und eignen sich sehr gut zur Verfeinerung von herzhaften Gerichten und Salaten, wie beispielsweise
Kartoffel- oder Nudelsalat. Auch als Partysnack sind sie sehr beliebt und deshalb eine Bereichung auf jedem Buffet.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden