Neukieritzscher - seit 1927 - Sauerkraut vom Altenburger Land
Sächsisches Sauerkraut roh und frisch, nicht thermisch behandelt, nicht pasteurisiert. Rohes frisches Sauerkraut ein Gemüseklassiker. Hergestellt im Familienuntenehmen Schlichting GmbH Plauen Sachsen, nach Originalrezept. In dem frischen Gemüse werden alle Nährwerte durch den natürlichen Vorgang der langsamen Milchsäurevergärung erhalten. Sauerkraut mit unverfälschter Geschmack, verpackt in praktischem Plasteeimer ohne BPA. Spitzenqualität die man eingekochtem Sauerkraut vorzieht.
ohne Konservierungssstoffe lt. Gesetz, ohne Geschmacksverstärker, vegan
Zutaten Neukieritzscher Sauerkraut Eimer:
Weißkohl, Speisesalz, Karotten, Gewürze (u. a. mit SENFSAAT, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure*
*Ascorbinsäure ist nichts anderes als Vitamin C. Es unterstützt die Haltbarkeit und sorgt außerdem für den Erhalt
der appetitlich hellen Farbe des Sauerkrauts.
Verpackungseinheit Neukieritzscher Sauerkraut:
1 Eimer 1kg
Nährwerte Neukieritzscher Sauerkraut, pro 100g:
88 kJ/ 21kcal
Fett 0,4g
-davon gesättiget Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 1,1g
-davon Zucker <0,1g
Eiweiß 1,6g
Salz 1,6g
Allergene Neukieritzscher Sauerkraut Eimer:
SENFSAAT
Herkunftsland Neukieritzscher Sauerkraut:
Deutschland
sonstige Informationen Neukieritzscher Sauerkraut:
1kg - 6 bis 8 Portionen
Nicht erhitzen, enthält aktive Milchsäurekulturen.
Rezept zur Zubereitung von Neukieritzscher Sauererkraut, Empfehlung des Herstellers Schlichting in Plauen:
Das Sauerkraut in einem Topf gegen, ca. 400ml Wasser oder Brühe hinzufügen und ca 20 min. kochen. Zum Schluss mit etwas Butter, Schmalz oder Öl abrunden und nach belieben würzen.
Servieren Sie Neukieritzscher Sauerkraut auch als Rohkost oder Salat.
Tipp vom Hersteller Schlichting: Verfeiner Sie das gekochte Sauerkraut mit angedünsteten Zwiebelwürfeln und ausgelassenem Speck. Gebunden wird das Sauerkraut miteiner rohen geriebenen Kartoffel.
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