So ist der HARZ. Harzküche, regionale Küche aus Sachsen-Anhalt mit Tradition. Feiner Genuss von Keunecke. Servierfertige Sonntagsküche, haltbar in der Dose. Erwärmen, fertig und genießen!
Natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen!
Verpackungseinheit Sonntagsküche Rindertafelspitz:
1 Dose 400g
Zutaten Sonntagsküche Rindertafelspitz:
Trinkwasser, Rindfleisch vorgegart (27,5%), Meerrettich (6%) (enthält SULFITE), Äpfel (5%), Schlagsahne, Rapsöl, modifizierte Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, Magermilchpulver, Zwiebel, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Würze, Gewürze, Gewürzextrakt, Senfmehl, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Carrageen, Milcheiweis, Hefeextrakt, Branntweinessig, Säurungsmittel: Citronensäure, Maltodextrin, Glucosesirup, Stabilsator: Diphosaphate, Palmfett, Palmöl, Sonnenblumenöl, Dextrose, Lactose, Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Ei enthalten.
KEUNECKE Sonntagsküche Rindertafelspitz |
Ø Nährwerte pro je 100 g druchschnittlich |
Energie |
363 kJ / 87kcal |
Fett |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
4,1 g |
davon Zucker |
2,2 g |
Eiweiß |
9 g |
Salz |
1,0 g |
Allergene Sonntagsküche Rindertafelspitz:
Ei, SULFITE, Weizenstärke, Weizenmehl, Magermilchpulver, Senfmehl, Molkenpulver, Milcheiweis, Lactose
sonstige Information Sonntagsküche Rindertafelspitz:
Zubereitung: Inhalt in geeignetem Geschirr auf dem Herd unter gelegentlichem Umrühren erwärmen (nicht kochen) oder in der Mikrowelle bei 600W ca. 3-4 Minuten
bei Raumtemperatur <25°C haltbar, Vollkonserve, sterilisiert
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden