1 Glas, 5 feine Königsberger Klöpse in der beliebten Kapernsauce aus Döbeln in Sachsen, fertig zum Verzehr, durch Erhitzen tafelfertig, Tradition seit 1958, Spezialität aus Sachsen. Produktfoto kann abweichen.
DLG prämiert- Goldener Preis 2021
Verpackungseinheit Döbelner Königsberger Klopse in Kapernsauce:
1 Glas Füllmenge 600g
Zutaten Döbelner Königsberger Klopse in Kapernsauce:
Klopse 55% (Schweinefleisch 65%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator E450, Dextrose, Glukosesirup), Soße 45%(Trinkwasser, modifizierte Stärke, SAHNEPULVER, WEIZENMEHL, Speisesalz, getrocknetes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch, Pastinake), Sonnenblumenöl, Gewüze, natürliche Aromen, Verdickungsmittel E412, Würze, MILCHEIWEIß, Säurungsmittel E330, Kapern 1%
Nährwerte Königsbergere Klopse:
Nährwertangaben je 100g |
542 kJ/ 131 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,2 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Eiweiß |
5,9 g |
Salz |
1,3 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allergene Döbelner Königsberger Klopse in Kapernsauce:
WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, MILCHEIWEIß
sonstige Informationen Döbelner Königsberger Klopse:
ungeöffnet ungekühlt haltbar
Den Inhalt des Glases langsam erhitzen, nicht kochen
Hergestellt in Deutschland - Sachsen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden