Fertig-/Teilfertiggerichte

Diese Produkte sind alle tafelfertig zubereitet und müssen nur noch erhitzt werden.


Schweinegulasch - wie hausgemacht
Schweinegulasch - wie hausgemacht

Frischfleischeinwaage: 210g
Füllmenge: 400g

Fleischbrätklopse in Bouillon
Fleischbrätklopse in Bouillon

- fein ohne Semmel -

Frischfleischeinwaage: 350g
Füllmenge: 600g

Flecke süß-sauer
Flecke süß-sauer

- tafelfertig für die schnelle Küche -

Füllmenge: 620g

Soljanka (720ml Glas)
Soljanka (720ml Glas)

Füllmenge: 670g

Königsberger Klopse in Kapernsauce (720ml Glas)
Königsberger Klopse in Kapernsauce (720ml Glas)

Frischfleischeinwaage: 300g
Füllmenge: 600g


« zurück


© powered by Server-Team