Schlichting Frisches einfaches Sauerkraut ist ein auf traditionelle Weise hergestelltes, ungewürztes und nicht vorgegartes Sauerkraut. Es ist saftig, knackig und hat ein angenehm milchsaures Aroma.
Für Ihre Küche: Schlichting Frisches Sauerkraut kann kalt als erfrischende Rohkost oder Salat verzehrt werden. Gekocht ist Sauerkraut natürlich auch eine beliebte Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten, die je nach Belieben beispielsweise mit Speck und Zwiebel verfeinert werden kann. Je nach persönlichem Geschmack lässt sich die natürliche Säure dabei durch Zugabe geriebener roher Kartoffel etwas abmildern.
Verpackungseinheit Schlichting einfaches frisches Sauerkraut:
1x 250g Beutel
Zutaten Schlichting einfaches frisches Sauerkraut: Weißkohl (aus kontrolliertem Anbau), Speisesalz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure*
*Ascorbinsäure ist nichts anderes als Vitamin C. Es unterstützt die Haltbarkeit und sorgt außerdem für den Erhalt
der appetitlich hellen Farbe des Sauerkrauts.
Nährwerttabelle (pro 100g Sauerkraut):
Brennwert: 71 kJ / 17 kcal Eiweiß: 1,5 g
Kohlehydrate: 0,8 g Fett: 0,3 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allergene Schlichting einfaches frisches Sauerkraut: ohne
Herkunftsland Schlichting einfaches frisches Sauerkraut: Deutschland, Sachsen
sonstige Informationen Schlichting einfaches frisches Sauerkraut:
Der hohe Gehalt an natürlicher Milchsäure und lebenden Milchsäurebakterien fördert die Darmflora. Eine gute Verdauung wird zusätzlich durch den hohen Anteil an Ballaststoffen unterstützt.