Sächsisch gemischter Gulasch aus Schweinfleisch und Rind, herzhaft verarbeitet eins wahres Geschmackserlebnis. Schmeckt wie bei Muttern. Deftig, wie hausgemacht nach original sächsischen Rezept. Sie werden es schmecken, sächsisch ein ganz persönlicher Geschmack und das ohne Chemie. Pegauer Tradition seit 1958 im Leipziger Land, Qualität und Frische, eine Spezialität die sie mögen werden. Servierfertig haltbar in der Dose, Konserve.
Verpackungseinheit Pegauer Gulasch servierfertig:
1x 380 Dose
Zutaten Pegauer gemischter Gulasch: 30% Schweinefleisch, 30% Rindfleisch, Trinkwasser, Champignon, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Weizenmehl, Tomatenketchup (68% Tomatenmark, Branntweinessig, Maisstärke), Säurungsmittel Zitronensäure
Gulasch |
pro 100g |
|
Energie |
118 kcal
486 kJ |
|
Eiweiß |
13,1g |
|
Kohlenhydrate |
3,9g |
|
davon Zucker |
1,7g |
|
Fett |
5g |
|
davon gesättigt |
>0,1g |
|
Natrium |
0,6g |
|
Allergene Pegauer Gulasch servierfertig:
WEIZENMEHL
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden